Правила выбора видеорегистратора

Правила выбора видеорегистратора

При выборе видеорегистратора обратите внимание на количество аудио и видео входов. Регистраторы могут иметь 16 каналов, но если требуется больше, при помощи сети можно объединить несколько видеорегистраторов или воспользоваться платой видеозахвата (существуют 32-канальные варианты).

При выборе видеорегистратора обратите внимание на количество аудио и видео входов. Регистраторы могут иметь 16 каналов, но если требуется больше, при помощи сети можно объединить несколько видеорегистраторов или воспользоваться платой видеозахвата (существуют 32-канальные регистраторы).

Также обратите внимание на количество и размер жестких дисков, которые будут устанавливаться в видеорегистратор. Подумайте, сколько дней будет храниться архив записи. Как правило, одна камера расходует 300 МБ жесткого диска при постоянной записи. Уточните, какова скорость записи на канал и какой размер кадра.

Если планируется просто фиксировать людей в помещении, можно использовать 6 кадров на секунду на канал, но если будет сниматься движение машин, лучше выбрать 25 к/с. Сравнивайте количество кадров за секунду по максимальному размеру кадра. Учтите, что отдельное количество кадров идет на запись, а отдельное отображается в онлайне. Онлайн практически всегда отображает 25 к/с, поэтому ориентируйтесь на запись.


963 0

Комментарии

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!